Contrada la fica 73013 Collemeto-Galatina ( Lecce )

Caseificio

Caseificio 08:00 14:00 – 16:00 20:00

I NOSTRI PRODOTTI CASEARI.
Il nostro latte viene lavorato in azienda quotidianamente,la buona qualità del latte è una
buona conoscenza delle tecnologie di caseificazione tradizionale,ci consentono di ottenere
ottimi formaggi senza aggiunta di conservanti ed inoltre è importante sapere che la nostra
azienda lavora latte solo ed esclusivamente proveniente dalla nostra azienda zootecnica.

Descrizione Dei Prodotti;

MOZZARELLA; il prodotto di punta della nostra attività filata e spezzata a mano come da
tradizione.

CACIOTTA; caciotta a latte misto tipica della tradizione salentina,prodotto con fermenti
lattici naturali,formaggio dalla consistenza burrosa e delicata.

PECORINO; formaggio a pasta dura a stagionatura controllata,di solo latte ovino,questo
formaggio da un gusto deciso per chi cerca il vero pecorino della tradizione salentina.

PRIMO SALE; prodotto fresco ogni giorno il gusto di questo formaggio viene esalato da una
leggera salatura possibile provarlo nelle varianti al peperoncino,alla ruchetta e alle noci.

GIUNCATA; formaggio semplice con pochissimo sale dal gusto delicato.Ottimo per diete e
bambini.

RICOTTA; ottenuta dalla lavorazione del siero di formaggio,viene riposta a mano nel suo
caratteristico fuscello. È ottimo da gustare sola o come condimento per paste o per ripieno da
dolci.

SCAMORZA; ( bianca e affumicata) la nostra scamorza ha una consistenza morbida e succosa.

BURRATA; morbida sfoglia di mozzarella che raggiunge un cuore di delicatissima panna di
latte.

Inoltre produciamo

OTTIMI YOGURT FRESCHI

MOUSSE bianche o ai vari sciroppi con un formaggio ricotta fresco e stagionato che ci
permette di avere prodotti tutti all’altezza della nostra fama.